今日明日と連休。

久しぶりの連休です。

何だかキンチョー続きの毎日なので、

正直ホッとします(^_^;)


昨日の夜はお休みだった主様が

弁当の残りのベシャメル(正確にはベシャメルではない)で、

牡蠣入りのグラタンを作ってくれました音譜


アツアツですラブラブ

photo:01


岡山産の牡蠣と紅大根が入った、超あっさりグラタン。

photo:02


なぜあっさりしているのかと言いますと、

小麦粉を使っていないからなんですねー。


某寺○屋でもこの手のグラタンを出してて好評でした。

中高年に優しいグラタン(笑)


さて、今日は主様と‘花の北新地’へランチに行く予定チョキ


このブログにちょくちょく出てくる『ジャズライブバー・あしびの』さんが

昨日から「薬膳カレーランチ」を始められたととの事。

これは行かねばならんでしょう。


では風呂に入って準備しますねこへび