最近のご飯。 | メザスヒカリノサキニアルモノ◇。☆
粗食がいちばん
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ご飯は、五分づき。
3年熟成お味噌と、九州の甘口お味噌の
合わせ味噌汁。
わけぎのぬた。
和歌山南高白梅干し。
調味料は、いいものを選んでいます。
お砂糖は、洗双糖。
お醤油は、長崎のチョーコー醤油さんの
超特選むらさき。
なるべく、口にはいるものは
安心、安全、美味しいものを
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
この間は、酒粕クラッカーを
作りました。
砂糖もいらず、酒粕と小麦粉と、
少しの塩というシンプルなもの。
オーブントースターで20分くらいで
出来上がり。
写真は、旦那さまに
食べられた残りです、、笑
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211832373458%22&blogger_ameba_id=%22hanayoukon%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)