帝国ホテル東京 ステイ
昨夜のディナーは、
ラ ブラスリー - 帝国ホテル 東京
先日、お誕生日だった私。
ラ ブラスリーのお祝いプラン"Menu Celebration"
スモークサーモン ケイパーとレモン添え
伝統のダブルビーフコンソメスープ
真鯛のグリエ ヴィエルジュソース
ローストビーフ 温野菜添え
お祝いのショートケーキ
紅茶
家族と母と
みんなで乾杯
割と混雑しているカジュアルな雰囲気のレストランでした。
思ったより量が多くて
最後のローストビーフは食べきれませんでしたが、柔らかくておいしかったです。
カットしていただいたケーキ。
いちごのショートケーキはおいしいですね!
紅茶が香りよくおいしくいただけました。
その後、
本館M2階の、オールドインペリアルバー
オリジナルのカクテルをチョイス
素敵なカクテルです。
こちらも人気でほぼ満席でした。
100年の感謝のカクテルに付いてきたコースター
夜は、いつも混雑している
ランデブーラウンジも静かです。
帝国ホテル、ホテル内のみで過ごすゆっくりした時間です。
地下の帝国ホテルアーケードには、大倉陶園の直営店があり、素敵なものがたくさんありました。
ゆっくり見てまわれた良い時間でした。
募集中
◉毎月開催のティータイム(単発参加可)
2023年 埼玉県越谷・栃木県足利・オンライン
9月のティータイム
テーマ・フルーツティー、アレンジティー
珍しいアッサムティー、2023ダージリンファーストフラッシュ1種も楽しみます。
越谷 9月6日(水) 11時〜12時半 終了
足利 9月11日(月) 12時〜13時半
◉誕生花セラピーお茶会
花が伝えるメッセージと誕生花ティーカップでお茶会
(奇数月開催)
埼玉県越谷開催 次回9月22日(金) 12時〜14時
https://ameblo.jp/hanapina/entry-12808694650.html
販売中
◉ネットショップ little tea's STORE
リクエストにより 随時募集中
◉エキスパートクラス
「little tea's紅茶教室」