パレスホテル東京
ラウンジバー プリヴェ
能作のオリジナルスタンドが素敵な
アフタヌーンティーでした。
優しい味わいのフードに
バラエティ豊富なティーメニュー。
窓から見える、昼から夕暮れ、暗くなるまで、眺めのいい街並みは素敵でした。
ウェルカムティーは、
マイティーリーフのジンジャーピーチ
豊富なティーメニューから選んだ紅茶は、
・ジュエルオブヌワラエリア
標高2,200m、アロマティックでフレッシュなセイロンティーの最高峰
・ロンネフェルトのアイリッシュモルト
・クラシックイングリッシュティー
・グリューワインティー
・長野園の和紅茶 プリヴェオリジナルブレンドティー
・ゴールデンアッサム
マンガラム茶園、多くのゴールデンチップを含む濃厚かつ繊細な味わい
<最上段>
■ル・ショコラ・アラン・デュカスのショコラ
<上段>
■タタン風林檎のタルトレット
■苺とヴァニラのロールケーキ
■ビターチョコレートのエクレア
<中段>
■菊芋のタルトレット セルフィユ
■サーモンケーキ ゴールドキャヴィアとフレッシュクリーム
■ パースニップと黒レモンのフラン
<下段>
■ココナッツのフィナンシェ
■蜂蜜のマドレーヌ
■赤いフルーツとヴァニラのパンナコッタ
<別皿>
■チョコレートとヴァニラのマーブルケーキ チョコレートディップ
皆さんと楽しい時間でした。
販売中
金運アップに紅茶を飲みながら読書
〜紅茶と本のセット〜
募集中
◉毎月開催のティータイム(単発参加可)
・12月のティータイム
クリスマスティー作り実習
越谷 終了
足利 12月19日(月) 12時〜13時半
◉ファーストレッスン (初めての方におすすめ)
紅茶の基本のお話から、紅茶の茶葉とティーバッグのおいしい淹れ方の実習です。