今日のランチは、
栃木県足利市の ココスプーン
とても柔らかい!
足利マール牛のローストビーフ。
足利マール牛は、ブドウの搾りかすと二条大麦を乳酸発酵させた飼料を食べて育った牛。
足利マール牛ローストビーフランチ
前菜付きです。
「大谷石」を使った建物です。
食事の後は、温かい紅茶です。
ココファームワイナリーグッズの販売もありました。
今日のランチは、
栃木県足利市の ココスプーン
とても柔らかい!
足利マール牛のローストビーフ。
足利マール牛は、ブドウの搾りかすと二条大麦を乳酸発酵させた飼料を食べて育った牛。
足利マール牛ローストビーフランチ
前菜付きです。
「大谷石」を使った建物です。
食事の後は、温かい紅茶です。
ココファームワイナリーグッズの販売もありました。