苺のフィナンシェ、苺の生チョコ、そしてフレッシュの苺
今日はホワイトデーですね(^^)
明るくかわいぃ感じで紅茶を楽しみました♫
![{66F2632C-2588-4DEA-9E61-22454D79C3B6:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150314/16/hanapina/8a/72/j/o0480030313244468602.jpg?caw=800)
今日は苺もあるので、紅茶は個性の弱いスリランカのキャンディです。
☆キャンディはスリランカの古都キャンディで作られる紅茶。
渋みが少なく、軽くマイルドな味でブレンド用に使われることも多いです。水色は輝くようなオレンジ系の赤。
アイスティーやアレンジティーにもお勧め。
タンニンの含有量が少なく、クリームダウンを起こしにくいため、アイスティーにしてもきれいな水色(すいしょく)になります。
クリームダウンとは、水色が白く濁る現象のことです。
![{66F2632C-2588-4DEA-9E61-22454D79C3B6:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150314/16/hanapina/8a/72/j/o0480030313244468602.jpg?caw=800)