質素でぜいたくな食卓 この投稿をInstagramで見る とうもろこしご飯のみそむすびを小 庭のしそで包んでグリルで焼く。 同じく小庭て採れたばかりのみょうがさんを おむすびに使いきれなかったしそと一緒に納豆へ。 手前味噌のおみおつけにもみょうがさんをin。 漬け物のお皿には毎度の大根と真昆布。 わさびの茎の甘酢漬けと、なすのぴりポン漬けも。 今時期は発酵食品を多く摂って、 元気な体を作りましょう。 すると自然に心も元気になります。 ゆとりある生活を。 #手前味噌 #とうもろこしご飯 #味噌むすび #自家農園 #とりたて新鮮 #ぬか漬け #納豆 #発酵食品 #健康な体 #健康な心 私は #ファスティング #インストラクター で、 #本業は動物対話士 #ペットの幸せは飼い主の心と体の健康から 動物対話士®️ 伊東はなん(@ito_hanan)がシェアした投稿 - 2020年Jul月9日pm10時06分PDT