あなたとお寺を繋ぐ寺嫁
藪木れいこです。
これ好きなの♡
お鍋にも、お味噌汁にも
和え物にも
使えますよ!
めっちゃ便利です^ - ^
なぜかというと
・「パラパラっと入れるだけ」
・常温保存
・火がすぐに通る
さらには
・まな板いらず
・旨味アップ
というのも推しポイント!
どて煮に入れたり
水菜や春菊なんかと和えても良し。
うちの子は
そのままおやつに食べてます( ´Д` )ノ
↑それはどうなの?って感じですが…
8人8様に
「あー美味しかった」の基準は違うので
食に関しての時短アイテムは
積極的にお試ししています♪
みなさんは、どんな時短食材を
使っておられますか?
毎日大量調理の私を救うアイテム、
教えてくださいー!!!!!