mam飯 49。 | 花のブログ

花のブログ

kimamani kimamani

毎日、胡麻を何かしら掛けて戴きますwww♪

お惣菜は毎日出ています~

毎日少しずつ食べるのが良いのかもしれません~


【いんげんの胡麻和え】【きんぴらごぼう】


花のブログ


きんぴらごぼうはもちろんおんぷ辛くない胡麻油炒め~


【ふろふき大根】

花のブログ


普通に鍋で茹でたようなのですが、「圧力鍋」教のmamは

納得行かなかったようで(笑)

花には充分に美味しく感じましたけどwwwキラ

味噌も程良く美味しかったですよ~


【鶏つくね焼き】

花のブログ

人参と鶏肉のつくねを焼いたものは生姜が効いてて味を足さなくても

そのまま食べれますwww

ポン酢を付けて食べても美味しく戴けますよwww