ゆるゆるグルテンフリー生活継続中です。
米粉の蒸しパンを作ってみました。
初めてなので、今回は何も入れずプレーンでチャレンジです。
蒸すこと約20分。
ぱかっと割れて、THE蒸しパン!という感じ。美味しそうです〜。
小麦粉の蒸しパンと比べると、下の方は少しもちっとしていてボリューム感があります。
美味しくて、あっという間に完食しました(*^^*)
次はレーズンとかブルーベリーとか入れて作ってみたいと思います。
*・*・*☆*・*・*
先日の『THE MUSIC DAY』は、
KAT-TUN『REAL FACE♯2』
SEKAI NO OWARI『スターライトパレード』が特に好きでした。いい顔してた!
*・*・*☆*・*・*
先日初めて【スシロー】に行ってきました。
CMはよくお見かけするし、何より週末は駐車場待ちの車がすごく並んでいるので気になっていました。
鮪の七貫盛り。
こんなご褒美ちっくなデザートもありました。
赤いのは凍った苺です。
とっても楽しかったです♪
鯛と鰻と熱々の海老天も好き。
笑顔の食卓と美味しいものって、元気を取り戻せますね。感謝です。