柔らお肉の青椒肉絲 | The Wonder Room

The Wonder Room

⚫︎2003ロンドン在住〜国際結婚⚫︎2007ビジネス経営学BTEC資格取得⚫︎バイヤー&ファッショニスタとして活動⚫︎現在二児の母⚫︎娘を家庭学習で支えトップ私立女子校に7歳で合格⚫︎日本の子供達を国際的観点で応援していきたいです。Instagram: invisible_door

photo:01


チキンが大量にあったので何を作ろうかと検索~!

チンジャオロース大好きだけど炒め物は、じぷーが食べにくいなぁと、余ってた炭酸ジュースでチキンを柔らかくすることに。

今まではクックドゥのタレありきのチンジャオロースだったけど初めて自分で味付けたら、むまいっ!!

チキンは柔らかいし、ご飯二杯軽くいけました( ̄▽ ̄)

photo:02

ペアサイダーが美味しいコッパーバーグの見慣れないフレイバー♫

むちゃストロベリーやった!

iPhoneからの投稿