花のテーブルコーディネーターこと食空間プロデューサーの浜裕子です。
今年度もあと数日と迫ってまいりましたね。
週末の花生活空間の「和のテーブルセッティング」レッスン後、持ち寄りでオンテーブルビュッフェで楽しみましたので、皆さんがお持ちくださったフードについてもご紹介させていただきますね。
ドリンクは、シャンパングラスにグレナデンシロップとイチゴのスパークリングウォーター。
Aさんからは、台湾のお土産のお珍しい遊山茶訪の種茶(プラムのような美味しさで、癖になりそう)
プロシュート(バゲットに載せていただきました)
糖朝のエッグタルト
Sさんからは、香川名物のかまどのお菓子、千疋屋のフルーツサンド(さすが千疋屋さん、フルーツもクリームも絶品)
私は、ドライフルーツクリームチーズバゲットのせ、セロリの無限サラダ、柿の葉寿司、道明寺。
お料理も被らず、どのお料理とも相性良く、美味しくいただきました。
みんなで準備、盛り付けも楽しい時間💕
ここでもARASさん @aras.japan の器は、大活躍💕
素敵なメンバーとご一緒でき、お互いに刺激を受け、情報交換もでき、良きリレーションシップで来期も共に学びの時間を持てることにありがたく、感謝でいっぱいです。
#花生活空間 #和のテーブルセッティング #テーブルコーディネート #テーブルコーディネートレッスン #持ち寄り #持ち寄りパーティー #ビュッフェ #美味しいもの #年度末 #来期 #浜裕子 #器のある暮らし #aras