広島の最高級和牛、榊山牛 |   花のテーブルコーディネート 

  花のテーブルコーディネート 

   「 花生活空間 」を主宰し、月刊『フローリスト』毎月連載でおなじみのフラワー&テーブルコーディネーター・浜裕子のブログ 

花のテーブルコーディネーターこと食空間プロデューサーの浜裕子です。

 

9月の声を聞くと、もう夏も終わり。

 

今年もあと4ヶ月かと焦ります。

 

8月は、夏を満喫するよりかなりお仕事モードでしたが、美味しいものも沢山いただきました。


花生活空間の卒業生で広島より、レッスンに通ってくださり、食空間コーディネーター1級資格も取得なさり、食空間コーディネーター、ティーインストラクターとしても大活躍のFさん@nao.fujioka より、今年も最高級広島牛、榊山牛をお贈りいただきました。

 

昨年初めて食し、長期肥育熟成の和牛に感動ものの美味しさでした。

 

今年もありがたく頂戴しました。

シンプルにステーキにして味付けは、お塩だけで充分の美味しさ。

 

極上のお肉を堪能させていただきました。感謝です。
#榊山牛 #広島牛 #グルメ #花生活空間 #卒業生 #テーブルコーディネート #食空間コーディネーター #ティーインストラクター #資格取得 #浜裕子 #贈り物