東京土産に銀座空也の最中 |   花のテーブルコーディネート 

  花のテーブルコーディネート 

   「 花生活空間 」を主宰し、月刊『フローリスト』毎月連載でおなじみのフラワー&テーブルコーディネーター・浜裕子のブログ 

花のテーブルコーディネーターこと食空間プロデューサーの浜裕子です。

 

東京は、なんだか梅雨入りしたかのようなお天気で肌寒いですね。

東京の手土産として銀座空也の最中を手配しました。

 

明日は、いよいよ花生活空間のお仲間たちと輪島ツアーです。

 

週明けの月曜日は、業務連絡多し。

 

午前中に、銀座で最中を受け取り、午後は、食空間コーディネート協会の理事会。3時間あまりの会議に朦朧としてきました。

 

夜は、また会議なので、空也の最中を、自宅用にも購入して正解でした。

空也の最中、やっぱり美味しい!

 

上質な餡子が疲れた頭に沁みまする。


先日、神田明神様に、皆様、無事に安全に楽しいツアーになりますよう、そして色々お手配してくださった輪島の加藤さまの感謝の気持ちをお祈りしてきました。

 

輪島は、全行程晴れの模様。感謝感謝です。
#東京みやげ  #銀座  #空也  #空也の最中