5月23日発売開始「おもてなし&持ち寄りフィンガーフード200」の見本誌が届きました |   花のテーブルコーディネート 

  花のテーブルコーディネート 

   「 花生活空間 」を主宰し、月刊『フローリスト』毎月連載でおなじみのフラワー&テーブルコーディネーター・浜裕子のブログ 

花のテーブルコーディネーターこと食空間プロデューサーの浜裕子です。

 

本日誠文堂新光社より5月23日に発売開始の「おもてなし&持ち寄りフィンガーフード200」の見本誌がとどきました。

こちらは、浜裕子の人気シリーズ「フィンガーフード50のレシピ」全5巻をハンディーに1冊にまとめた本です。

 

パーティーや家呑みにも重宝する簡単で、可愛くて、おしゃれなレシピを200に厳選しました。

 

アマゾン等で、予約も始まっていますし、電子書籍も販売されています。

 

フィンガーフードの本は、初版が2011年でしたので、なんか懐かしい!

 

当時、調理を担当してくださった料理研究家の太田敦子さん、結城澄寿江さん、山崎志保さんにも感謝!!!