手作りハンバーグ
【材料】
合挽き肉、玉ねぎ、パン粉、牛乳、バター、塩、ナツメグ、ニンジン、青梗菜、カボチャ、インゲン、ケチャップ、ソース、ニンニク、アガペシロップ
【作り方】参考レシピ動画です
ソースは、ハンバーグを焼いた後のフライパンの肉汁を使う。ケチャップ、ニンニク、ソース、アガペシロップを入れて軽く煮詰める。
付け合わせの野菜は、最初に軽く塩茹でした後、フライパンに入れてハーブソルトで味付けする
サラダ
【材料】
キャベツ、サニーレタス、ブロッコリースプラウト、ミニトマト
舞茸のお汁
【材料】
舞茸、わかめ、ネギ、麺つゆ、醤油
美味しく頂きました
『ご馳走様でした』🙏