焼きしいたけブルーチーズのっけ | Let us begin

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さぁ 始めましょう

 

焼きしいたけ

ブルーチーズのっけ

 

 

 

焼いてのせるだけで白ワインにぴったりで何度も作っている料理

白ワインはセブンプレミアムと有名ワイナリーとのコラボ 

 

ロバート・モンダヴィ 

ツインオークス シャルドネ 750m

 

 
好きだなぁこの味
 

 

 

簡単でおいしいから今日もまた。―平松洋子さんの「わが家ごはん」 (別冊家庭画報)

 

簡単でおいしいから   今日もまた。

 

平松洋子


 

あとがきから 

何度も繰り返しつくる料理は、暮らしを支える。自分のつくった料理に励まされるのである。

 

グッときたポイント 

この本に出会って10年以上が過ぎどの料理もシンプルで何度も繰り返しつくって美味しくて年齢とともに好きが増しています

 

こんな人におすすめ 

シンプルで美味しいものが好きな方いつもいつも料理している人こそ見てほしいです