整形疑惑なビフォーアフターは>>こちら<<
身長 150cm
体重 42.7 kg
BMI 19.0
体脂肪率 22.3 %
肌、よし!
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昨日、
変わり鍋を作りました。
その名も、
【麻婆豆腐鍋】
「麻婆豆腐」と「鍋」が
結婚した感じです。
麻婆(姓)豆腐鍋(名)
↑そこで区切る!?
またね、
湿度がカリカリになってきたでしょう?
あれって、
肌にも、
インフルにもよくない。
だから、
皮膚や粘膜が潤う鍋が
食べたい!
それに一役買ってくれるのが、
【豆腐】のイソフラボン、
【豚肉】のビタミンB群、
【ガーリック】のアリシン、
【ニラ】のカロテン、
そして、
【ごま油】
もう、
これでもかっていうくらい、
効きそうなやつを
鍋に突っ込んで、
最後にとろみまでつけて
残さず汁を堪能しようって
コンタンです。
ちなみに、
【ブラックペッパー】や
【花山椒(ホワジャオ)】も
代謝アップのお手伝い。
なにこれ、
適当に作った割に、
「美痩せエリート」鍋になってた。
え?
麻婆豆腐となにが違うかって??
うーん、
だしの量??
このレシピで確認してみて!
↓↓↓
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