おはようございます。

 

栄養士のための、

ダイエットインストラクター研修生

はなえりです。

食いしん坊栄養士です。

 

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週末に、今週の献立を作りました。
 
<月曜日>
麻婆豆腐丼
味噌汁
 
<火曜日>
ご難
かにかまと豆腐の卵とじ
酢の物
たくあん
味噌汁
 
<水曜日>
ご飯
煮魚
野菜ソテー
味噌汁
 
<木曜日>
ご飯
魚漬け焼き
根菜煮物
お浸し
味噌汁
 
<金曜日>
ご飯
むね肉ソテー
ポテトサラダ
味噌汁
 
むね肉ソテーとか、
お浸しとか。
定番が並びました。
 
忙しい時は、
新しい料理をすると思うだけでストレス
料理好きの栄養士だってそうなのです。
 
一週間の献立の中で、
ちょっとチャレンジな献立は
2回くらいが限界。
それ以外は定番でいいかなと思います。
 
この献立がどなたかのお役に立てれば幸いです。

 

 

最後までお付き合いいただき、

ありがとうございました。

 

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