おはようございます。
栄養士のための、
ダイエットインストラクター研修生
はなえりです。
食いしん坊栄養士です。
週末に、今週の献立を作りました。
<月曜日>
麻婆豆腐丼
味噌汁
<火曜日>
ご難
ご難
かにかまと豆腐の卵とじ
酢の物
たくあん
味噌汁
<水曜日>
ご飯
煮魚
ご飯
煮魚
野菜ソテー
味噌汁
<木曜日>
ご飯
ご飯
魚漬け焼き
根菜煮物
お浸し
味噌汁
<金曜日>
ご飯
ご飯
むね肉ソテー
ポテトサラダ
味噌汁
むね肉ソテーとか、
お浸しとか。
定番が並びました。
忙しい時は、
新しい料理をすると思うだけでストレス。
料理好きの栄養士だってそうなのです。
一週間の献立の中で、
ちょっとチャレンジな献立は
2回くらいが限界。
それ以外は定番でいいかなと思います。
この献立がどなたかのお役に立てれば幸いです。
最後までお付き合いいただき、
ありがとうございました。
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お気軽にご連絡くださいね
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