ワインのお供にも♪ 桃とクリームチーズのサラダ | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

桃とクリームチーズのサラダ

 

実家の岡山から黄桃がとどいたので、クリームチーズと合わせてサラダにしましたドキドキ

 

桃モッツァレラではなく、桃クリームチーズですチューハート

フルーツの自然な甘さが好きですラブラブ

クリームチーズともよくあいますねラブシャンパン音譜

 

作り方

桃は皮をむいて食べやすい大きさに切ります。

クリームチーズもサイコロ状に切ります。

 

桃にレモン汁を振り、クリームチーズと盛りつけたら

塩、ブラックペッパーを振り、オリーブオイルをかけたらできあがりルンルン

 

<2人分>

桃(黄桃) 1個

クリームチーズ 40g

塩 少々

ブラックペッパー 適量

レモン汁 適量

オリーブオイル 適量