ふと気づくと2019年1月も後半に入りました
「花ぴーのあてレシピ」を始めてから、ログイン&更新頻度が著しく落ちております。
年明けたのに更新していなかったーー
来年はイベントもありますし、ちゃんと書いておかねば~
年末年始は岡山に帰省しておりました
毎日どこかに出かけておりましたが
車に乗っていただけだし
よーーく食べましたので、体重が増えました
コンテスト受賞でもらったギフト券で
美味しいものを食べたり
鉱山の街を通ったり
備前焼を買ったり
↑これは◯☆学校の生徒さんの作品なので激安でした
楽しい年末年始を過ごしてきました
東京に戻ってきてから、重くなった体をもとに戻そうと思いましたが
実家からいろんものをたくさん持って帰ったため
食べ癖がついてしまったのか、なかなか難しいです
さて、来年は2020年
ビッグイベントが・・・たぶん・・・あります
東京オリンピックの少し前の5月にやる予定です
本人はゴルフを長期お休みしているのに
腰も関節もピキピキいってるのに、果たしてできるのか
そこが一番問題ではありますが
今年の終わりごろにはお知らせの予定・・・予定なのです