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高鷲に行く途中のインターで毎年購入するものがあって…
今回も高鷲方面へ向かっていると…

『サムギョ食べたいな。』

とおきまりの会話になる。

ん、そやね、ここ通るとあの味噌ダレが脳裏をよぎり、連結してサムギョプサルの記憶が蘇るね、ん、わかるよ、非常に。

って、事でサムギョプサルだぁ♡
これを作ってから、全くお店に食べに行かなくなってしまった…
お店で食べるサムギョプサルも大好きだけど、このやみつきだれが、私達の味覚を牛耳って離さない。他のたれではあかん味覚にされてもぉ~てるんよ。
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『つけてみそ かけてみそ』

っんじゃあ~、その名前ぇはぁ~!
って憤るのもお察ししますが、ネーミングからは想像もつかない程のやり手で、ひとくち食べようものなら 骨抜き飼いならされてしまう…

何にでも合う♡

そして、もやしナムルは自分で作るのが一番美味しいぃ♡
何でもそうだけど、自分の好きな味付けだから、美味しいぃんですよねw

⚠️あくまでも 庶民ペーペーの我が家の味覚ですので、皆様のお口に合うかわかりませんが…