2/8の晩御飯
高菜しらす炒飯
ウィンナー炒め
菜花炒めと帆立のカルパッチョ
枝豆と生ハムの白和え
わかめスープ
高菜しらす炒飯
卵液を混ぜたご飯・ピリ辛高菜・ネギを塩胡椒で炒めて
しらす・醤油も追投して作った
美味しかったー♪
お弁当にも良かったけど、ぽろぽろして食べづらかった
ウィンナー炒め
夫さんが、ウィンナーのベーコン巻きの話をしてたので
作ってみようと思ったら、うまく巻けなかったΣ(ノ∀`*)
菜花炒めと帆立のカルパッチョ
菜花炒めは苦みが美味しいヽ( ´¬`)ノ
帆立は青じそドレで和えておいた
枝豆と生ハムの白和え
味付けはオリーブオイルと白だし・黒胡椒
簡単で美味しい♪
わかめスープ
ほっこり
ご馳走様でした!(o*。_。)o
*:.。..。.:+・゜ ゜゜・*:.。..。.:+・゜ ゜゜・*
ちゃたわんこの日々☆
家に帰って、もっちもちのちゃたわんこの
においを嗅いで抱きしめまくる。
はぁーーー幸せ
今までもブームだったけど、2.5倍増えた
ちゃたわんこも、あんまり怒らなくなった
(前はちょいちょい怒られてた…)
土日はどこの公園に行こうかな!
お肉屋さんの近くで探し見ようかな☆