もらためのタメ
アヲハタ
ヴェルデ トーストスプレッド
バジルとポルチーニ風味の2種類のお試し♪
正直、パンに使ったらちょっと何かが物足りなかったの。。。
そもそも、ポルチーニとか食した事もないしΣ(ノ∀`*)
…で、我が家では プラスαしたり、調理に使えたらいいなぁって考えてます☆
蛸のアヒージョ
バジル トーストスプレッドも加えて
オリーブオイル・にんにく・鷹の爪・塩・エリンギ・蛸。
普段は、上記で作ってるアヒージョに、バジルスプレッドも加えてみた。
そもそもバゲットにつけて食べるので合わないわけがない!
コクが加わって、これはアリだと思いましたヽ(*^^*)ノ
パスタとかもチャレンジしてみたいな!
アヲハタ様
モラタメ様
ご馳走様でした(o*。_。)o