2/24(月)の晩御飯
鶏団子鍋
ラーメン
鶏団子鍋
白菜・葱・えのき・豆腐・春菊・鶏団子に
こなべっちの焼きあご出汁鍋つゆで
今年はこのお鍋にはまりまくり。
全く飽きなくて、なんなら次の日も食べたい(笑)
〆 ラーメン
残り鍋に、スタイルワンの塩ラーメンスープを1袋入れて 湯がいた菊水麺♪
コレが楽しみで、作ってる気も!
ご馳走様でした(o*。_。)o
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
近江牛よしだ 近江牛スジ
近所のお肉屋さんで、お買い得な業務用近江牛スジ
1kg1620円
2回に分けて、圧力鍋でとろとろに煮て 冷凍した。
早く食べたいなぁー