7/12(火)の晩御飯
鶏手羽先の塩胡椒焼き
茄子とピーマンの揚げ浸し
もやしナムル
サラダ
トマ玉お味噌汁
鶏手羽先の塩胡椒焼き
我が家の定番♪
手羽先を観音開きにして塩胡椒をきつめに振って焼くだけ。
困った時はこれですな
茄子とピーマンの揚げ浸し
旦那さんの好物
たくさん作ったけど、やっぱり完食でした☆
トマ玉お味噌汁
我が家産トマトが毎日収穫出来るので、あれやこれやと食べてます(*′艸`)
丸天も入れたので、ボリュームもあって美味しかった♪
ご馳走様でした(o*。_。)o
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
ぽちっと応援ありがとです(〃'∇'〃)ゝ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ