この日は鮭の塩胡椒焼きを作ったんだけど、事情があって急きょレトルトに。。。(´;д;`)
美味しかったから、いっか
1/7(水)
中華丼(レトルト)
とろろ鉄板焼き
油揚げと白菜のミルクコンソメ煮
南瓜の煮物
中華丼(白菜)
マイサイズのやつ。
これ、見た目は美味しそうじゃないんだけど(失礼><;)甘さ控えめで私好みなんデス。
とろろ鉄板焼き
ふわとろしゃくしゃくがたまらない
油揚げと白菜のミルクコンソメスープ
牛乳・少量のお湯・コンソメ・塩胡椒・醤油・みりん・昆布だし・塩昆部長で
味が染み込むまでくつくつ煮ては冷ました。
お弁当にも美味しかったよ
南瓜の煮物
ご馳走様でした(o*。_。)o
↓ 応援してくれたら嬉しいデス(〃'∇'〃)ゝ
人気ブログランキングへ