10/11(土)
焼きさんま
揚げ出し豆腐
白菜の卵とじ
お味噌汁
焼きさんま
今シーズン初さんま~
前日のおかずだったけど、急遽外食したのでこの日にレンチン。
うまうまでしたヽ( ´¬`)ノ
揚げ出し豆腐
こちらも前日に作ってあったので、周りをフライパンで焼きなおしたけど、カリッカリとまでは復活しなかった。
でも、美味しく完食
白菜の卵とじ
白菜の温サラダだったんだけど、卵をたくさんGETしたので 卵とじにしてみた。
これ、卵丼で食べてもいい感じ!肉なしでもイケるね
ご馳走様でした(o*。_。)o
↓ 応援してくれたら嬉しいです(*´ェ`*)
人気ブログランキングへ