8/25(月)
鉄板焼きそば
焼き帆立
サラダ
わかめスープ
広島風味鉄板焼きそば
名城とオタフクソースのコラボ焼きそば
ソースを入れた時の香ばしい匂いがたまらないっ
作っておいてレンチンして鉄板で仕上げた。
太麺がもちもちでソースの絡み方もばっちり!
やっぱり出来立ての方がめっちゃ美味しかった!
次回は出来立てを出してあげよう
殻付き帆立焼き
活き帆立が安くなってたので、お酒と醤油を混ぜてたらして焼いた。
*。o○☆*(。´・▽・`。)゜¨゜*☆○o。*゜¨゜゜・*(。´・▽・`。)¨゜*☆○o。*
。。。そう、またもスランプ状態の晩御飯。(ノ∀`*)
でも、仕事はまぁまぁかな。
違う角度から出来る事を探せるようになってきた。
仕事をしにいっている。当たり前だけど。
その初心を持ち続けることが大事だと私は思っています。
↓ 応援してくれたら嬉しいです。(*´ェ`*)