ビーガンアマンディーヌ試作2回目と3回目 | サロン形式とオンラインの教室

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朝2回目の試作。

 

タルト生地の粉の配合を変えてみました。

1回目よりナイフの入り方が良く、割れも無くカット出来ました。

 

 

 

夜に3回目の試作。

 

タルト生地のオイルと水分量、焼き時間を変えてみました。

1カット目に1,2回めよりナイフの通りが良かったので、6ピースから8ピースに変えてカットしましたが、割れもなく綺麗にカットすることが出来ました。

 

 

 

私の感覚で、食べ比べると違いがわかりましたが、日にちが経ってクレームダマンドとタルトの馴染みがどの様になるか食感の違いも気になるところです。

画像では、違いはあまり分かりませんね~^^;