゚・*:.。..。.:*・゚クリスマス゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚クリスマス゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚クリスマス゚・*:.。..。.:*・゚


クリスマスが終わったら一気に年末&お正月
モードですね焦る
今年は特別なクリスマスではなかったですが、
のんびりクリスマスを楽しめましたしゃぼん




ずっと行きたかった美容院にやっと行けたので、
帰りに表参道ヒルズのイルミネーションを少しチラ見
して来ましたキラキラ
キラキラがとても綺麗ジュエル




ハートがいっぱいheart*
人もたくさんだったので、早々に退散
して、足早に帰宅しました焦る
昔は賑やかな所大好きでしたが、最近は人ごみが
苦手になって来ましたね・・・トボトボ





クリスマスは娘が
”ピザ作りがみたい!!”
と言うので、ご近所のイタリアンへピザ
ムール貝の白ワイン蒸し、美味しかったですshell*




今年のクリスマスケーキは、
赤いケーキを!!とだけ主人にオーダーしておいたら、
好みのタイプのケーキだったので、娘と大喜びワーイ

世田谷のラ・テールと言うお店のクリスマスケーキで
中がふわふわのムースになっており、甘すぎない
美味しいクリスマスケーキでしたkurisumasuke-k


クリスマスモードは楽しんでいたら、もう今年も
あと、5日ムンク1
やらなくちゃいけない事がある時ほど、余計な事を
してしまってウダウダ・・・
今日から頑張りますえへへ…




 ****** ************ ****** ****** ***** *** ******


∞プラチナがキラリ☆ポーセラーツ体験レッスン∞
*フレンチシックなバタフライ和食器*

$*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*

***



プリザーブドフラワー体験レッスン
***
ポーセラーツで花器から作るプリザーブドフラワーアレンジ
***



∞ポーセラーツ∞体験レッスン∞
ポーセラーツ体験レッスン***
ポーセラーツワンコのフードボウルレッスン***






神戸新聞社マイベストプロ神戸

" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/