゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
クリスマスが終わったら一気に年末&お正月
モードですね
今年は特別なクリスマスではなかったですが、
のんびりクリスマスを楽しめました
ずっと行きたかった美容院にやっと行けたので、
帰りに表参道ヒルズのイルミネーションを少しチラ見
して来ました
キラキラがとても綺麗
ハートがいっぱい
人もたくさんだったので、早々に退散
して、足早に帰宅しました
昔は賑やかな所大好きでしたが、最近は人ごみが
苦手になって来ましたね・・・
クリスマスは娘が
”ピザ作りがみたい!!”
と言うので、ご近所のイタリアンへ
ムール貝の白ワイン蒸し、美味しかったです
今年のクリスマスケーキは、
赤いケーキを!!とだけ主人にオーダーしておいたら、
好みのタイプのケーキだったので、娘と大喜び
世田谷のラ・テールと言うお店のクリスマスケーキで
中がふわふわのムースになっており、甘すぎない
美味しいクリスマスケーキでした
クリスマスモードは楽しんでいたら、もう今年も
あと、5日
やらなくちゃいけない事がある時ほど、余計な事を
してしまってウダウダ・・・
今日から頑張ります
****** ************ ****** ****** ***** *** ******
∞プラチナがキラリ☆ポーセラーツ体験レッスン∞
*フレンチシックなバタフライ和食器*
→***
プリザーブドフラワー体験レッスン
→***
ポーセラーツで花器から作るプリザーブドフラワーアレンジ
→***
∞ポーセラーツ∞体験レッスン∞
ポーセラーツ体験レッスン→***
ポーセラーツワンコのフードボウルレッスン→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/
クリスマスが終わったら一気に年末&お正月
モードですね
今年は特別なクリスマスではなかったですが、
のんびりクリスマスを楽しめました
ずっと行きたかった美容院にやっと行けたので、
帰りに表参道ヒルズのイルミネーションを少しチラ見
して来ました
キラキラがとても綺麗
ハートがいっぱい
人もたくさんだったので、早々に退散
して、足早に帰宅しました
昔は賑やかな所大好きでしたが、最近は人ごみが
苦手になって来ましたね・・・
クリスマスは娘が
”ピザ作りがみたい!!”
と言うので、ご近所のイタリアンへ
ムール貝の白ワイン蒸し、美味しかったです
今年のクリスマスケーキは、
赤いケーキを!!とだけ主人にオーダーしておいたら、
好みのタイプのケーキだったので、娘と大喜び
世田谷のラ・テールと言うお店のクリスマスケーキで
中がふわふわのムースになっており、甘すぎない
美味しいクリスマスケーキでした
クリスマスモードは楽しんでいたら、もう今年も
あと、5日
やらなくちゃいけない事がある時ほど、余計な事を
してしまってウダウダ・・・
今日から頑張ります
****** ************ ****** ****** ***** *** ******
∞プラチナがキラリ☆ポーセラーツ体験レッスン∞
*フレンチシックなバタフライ和食器*
→***
プリザーブドフラワー体験レッスン
→***
ポーセラーツで花器から作るプリザーブドフラワーアレンジ
→***
∞ポーセラーツ∞体験レッスン∞
ポーセラーツ体験レッスン→***
ポーセラーツワンコのフードボウルレッスン→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/