゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


私事ですが・・・、
7月は、結婚記念日と私の3〇回目の
誕生日でした

もう、お誕生日!お誕生日!などと、騒いではいられない
歳になって来ましたが・・・、お祝いをしてもらえるのは
やっぱり嬉しいです



*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*



以前も結婚記念日に伺った
銀座 うかい亭へ家族で一緒に行って
来ました


お味はもちろん、食器やホスピタリティも最高の
大好きなお店です

*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*



こちらは、新鮮な魚介類から好きな物を
セレクトしてお料理していただけます




*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*



こちらは、うかい亭名物料理の
鮑の岩塩蒸しを作っていただいているところ

シェフの方に、ここがベストショットです!!
と教えていただきながら、カメラを向けて
いたので、良い写真が撮れました




*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*



出来上がりの鮑の岩塩蒸し
バター焼き
やはり、こちらのお味、絶品です



*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*



他にも、美味しい料理をお腹いっぱい
いただきました
が、まだまだ続きます・・・☆

*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*




最後は、お席を変えて、娘が楽しみにしている
デザートを



*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*



主人が、娘と私へのメッセージプレートを
用意してくれていました

ちょっと感動ですごく嬉しいメッセージで、
アップしたい所ですが、
私たちの思い出として心に刻ませて下さい


今年は、娘も一緒にこのお店でお祝いできたので、
最高の思い出となりました


結婚してこの日で、5年目。
大切な大切な娘を二人で全力で育てて行きたいです



神戸新聞社マイベストプロ神戸
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/