゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
私事ですが・・・、
7月は、結婚記念日と私の3〇回目の
誕生日でした
もう、お誕生日!お誕生日!などと、騒いではいられない
歳になって来ましたが・・・、お祝いをしてもらえるのは
やっぱり嬉しいです
以前も結婚記念日に伺った
銀座 うかい亭へ家族で一緒に行って
来ました
お味はもちろん、食器やホスピタリティも最高の
大好きなお店です
こちらは、新鮮な魚介類から好きな物を
セレクトしてお料理していただけます
こちらは、うかい亭名物料理の
鮑の岩塩蒸しを作っていただいているところ
シェフの方に、ここがベストショットです!!
と教えていただきながら、カメラを向けて
いたので、良い写真が撮れました
出来上がりの鮑の岩塩蒸し
バター焼き
やはり、こちらのお味、絶品です
他にも、美味しい料理をお腹いっぱい
いただきました
が、まだまだ続きます・・・☆
最後は、お席を変えて、娘が楽しみにしている
デザートを
主人が、娘と私へのメッセージプレートを
用意してくれていました
ちょっと感動ですごく嬉しいメッセージで、
アップしたい所ですが、
私たちの思い出として心に刻ませて下さい
今年は、娘も一緒にこのお店でお祝いできたので、
最高の思い出となりました
結婚してこの日で、5年目。
大切な大切な娘を二人で全力で育てて行きたいです
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/
私事ですが・・・、
7月は、結婚記念日と私の3〇回目の
誕生日でした
もう、お誕生日!お誕生日!などと、騒いではいられない
歳になって来ましたが・・・、お祝いをしてもらえるのは
やっぱり嬉しいです
以前も結婚記念日に伺った
銀座 うかい亭へ家族で一緒に行って
来ました
お味はもちろん、食器やホスピタリティも最高の
大好きなお店です
こちらは、新鮮な魚介類から好きな物を
セレクトしてお料理していただけます
こちらは、うかい亭名物料理の
鮑の岩塩蒸しを作っていただいているところ
シェフの方に、ここがベストショットです!!
と教えていただきながら、カメラを向けて
いたので、良い写真が撮れました
出来上がりの鮑の岩塩蒸し
バター焼き
やはり、こちらのお味、絶品です
他にも、美味しい料理をお腹いっぱい
いただきました
が、まだまだ続きます・・・☆
最後は、お席を変えて、娘が楽しみにしている
デザートを
主人が、娘と私へのメッセージプレートを
用意してくれていました
ちょっと感動ですごく嬉しいメッセージで、
アップしたい所ですが、
私たちの思い出として心に刻ませて下さい
今年は、娘も一緒にこのお店でお祝いできたので、
最高の思い出となりました
結婚してこの日で、5年目。
大切な大切な娘を二人で全力で育てて行きたいです
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/