゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
梅雨の季節になりました
湿気が多くジメジメとした気候になり、
大人は出かけるのもちょっと大変になりますが、子供は
雨が大好き
傘や合羽が着られるのが嬉しいみたいです
先日、レッスンにご参加いただいた生徒さんに、
美味しいスイーツのお土産をいただきました
黒船のどらやき、珠貴
7月頭までの期間限定だそうで、産地の素材にこだわった
美味しいどら焼きでした
袋に包まれているどら焼きは、開けてみる
楽しさがあって、わくわくします
Iさん、ありがとうございました
*ポーセラーツ&プリザーブドフラワー体験レッスン*
ポーセラーツで花器から作る♪
プリザーブドフラワーアレンジ
→***
*ポーセラーツ体験レッスン*
ポーセラーツ体験レッスン→***
ポーセラーツフードボウルレッスン→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/</
梅雨の季節になりました
湿気が多くジメジメとした気候になり、
大人は出かけるのもちょっと大変になりますが、子供は
雨が大好き
傘や合羽が着られるのが嬉しいみたいです
先日、レッスンにご参加いただいた生徒さんに、
美味しいスイーツのお土産をいただきました
黒船のどらやき、珠貴
7月頭までの期間限定だそうで、産地の素材にこだわった
美味しいどら焼きでした
袋に包まれているどら焼きは、開けてみる
楽しさがあって、わくわくします
Iさん、ありがとうございました
*ポーセラーツ&プリザーブドフラワー体験レッスン*
ポーセラーツで花器から作る♪
プリザーブドフラワーアレンジ
→***
*ポーセラーツ体験レッスン*
ポーセラーツ体験レッスン→***
ポーセラーツフードボウルレッスン→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/</