゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
丸の内ブリックスクエアにある発酵バター「エシレ」専門店
「エシレ メゾン デュ ブール」に行って来ました
究極のクロワッサンが味わえるとの事で、
以前から行ってみたいお店でしたが、
やっと時間を見つけて伺う事ができました
到着した時間が遅く、やはり人気のクロワッサンは
すでに完売していましたが、とても良い香りのする
店内には美味しそうな、バターやパン、お菓子などが
あり、どれを購入しようか迷ってしまったほどです
迷いましたが、一番美味しそうだった、マドレーヌと
フィナンシュを購入しました
関西のレッスンでもおすそ分けに、ティータイムに
ご参加いただいた生徒さんと一緒に召し上がって
いただきました
外はかりっと、中はやわらかい、バターの
良い香りのする、美味しいマドレーヌとフィナンシェ
でした
今度は、ぜひ、クロワッサンをゲットしたいと
思います
*母の日アレンジレッスンのご案内*
母の日アレンジ・ポーセラーツ花器から作る
プリザーブドフラワーアレンジ→***
母の日アレンジ・ポーセラーツ花器から作る
シルクフラワーアレンジ→***
*ポーセラーツ体験レッスン*
ポーセラーツ体験レッスン→***
ポーセラーツフードボウルレッスン→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/</
丸の内ブリックスクエアにある発酵バター「エシレ」専門店
「エシレ メゾン デュ ブール」に行って来ました
究極のクロワッサンが味わえるとの事で、
以前から行ってみたいお店でしたが、
やっと時間を見つけて伺う事ができました
到着した時間が遅く、やはり人気のクロワッサンは
すでに完売していましたが、とても良い香りのする
店内には美味しそうな、バターやパン、お菓子などが
あり、どれを購入しようか迷ってしまったほどです
迷いましたが、一番美味しそうだった、マドレーヌと
フィナンシュを購入しました
関西のレッスンでもおすそ分けに、ティータイムに
ご参加いただいた生徒さんと一緒に召し上がって
いただきました
外はかりっと、中はやわらかい、バターの
良い香りのする、美味しいマドレーヌとフィナンシェ
でした
今度は、ぜひ、クロワッサンをゲットしたいと
思います
*母の日アレンジレッスンのご案内*
母の日アレンジ・ポーセラーツ花器から作る
プリザーブドフラワーアレンジ→***
母の日アレンジ・ポーセラーツ花器から作る
シルクフラワーアレンジ→***
*ポーセラーツ体験レッスン*
ポーセラーツ体験レッスン→***
ポーセラーツフードボウルレッスン→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/</