゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
今週は、プリザーブド・シルクフラワー、ポーセラーツ
に、体験レッスンの方がお越しくださり、
レッスン目白押しのウィークでした
疲れている時ほしくなる、甘いスイーツ
秋になり、チョコスイーツが気になります
この日のレッスンティータイムは、
何回食べてもなかなか覚えられない
お名前ですが・・・
西宮夙川にある、
オ・タンプル・デュ・グゥ
のチョコレートケーキでした
生チョコレートのようにクリーミーで、オレンジ×チョコの
オシャレなお味でした
この日のレッスンは、hana*oto人気のアレンジ、
ホワイトアイアンヨーロピアン壁掛けアレンジ&
♪ポーセラーツで花器から作るシルクフラワー♪
リボンロマンティックトピアリー
でした
レッスンレポートは、次回ご紹介させて
いただきます
シルクフラワー体験レッスンはコチラ
→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/
今週は、プリザーブド・シルクフラワー、ポーセラーツ
に、体験レッスンの方がお越しくださり、
レッスン目白押しのウィークでした
疲れている時ほしくなる、甘いスイーツ
秋になり、チョコスイーツが気になります
この日のレッスンティータイムは、
何回食べてもなかなか覚えられない
お名前ですが・・・
西宮夙川にある、
オ・タンプル・デュ・グゥ
のチョコレートケーキでした
生チョコレートのようにクリーミーで、オレンジ×チョコの
オシャレなお味でした
この日のレッスンは、hana*oto人気のアレンジ、
ホワイトアイアンヨーロピアン壁掛けアレンジ&
♪ポーセラーツで花器から作るシルクフラワー♪
リボンロマンティックトピアリー
でした
レッスンレポートは、次回ご紹介させて
いただきます
シルクフラワー体験レッスンはコチラ
→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/