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銀座三越 ラデュレのサロン・ド・テで、
オムレツラデュレを食べました
本場、パリのラデュレでオムレツを食べてから、
お気に入りのメニューになりました
マッシュルーム・チーズ・ハム・トマトが
たっぷり入って、ふんわりした卵が美味しいです
ラデュレの入り口のショーケースに、素敵な
綺麗なブルーのルリジューズがあったので、こちらも食べたいな、と
思ったのですが、この後別のお店でカフェの
予定があったので、オムレツのみに
今回は、お席もブルーのお部屋で
涼しい気分になれるラデュレのサロン・ド・テでした
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/
銀座三越 ラデュレのサロン・ド・テで、
オムレツラデュレを食べました
本場、パリのラデュレでオムレツを食べてから、
お気に入りのメニューになりました
マッシュルーム・チーズ・ハム・トマトが
たっぷり入って、ふんわりした卵が美味しいです
ラデュレの入り口のショーケースに、素敵な
綺麗なブルーのルリジューズがあったので、こちらも食べたいな、と
思ったのですが、この後別のお店でカフェの
予定があったので、オムレツのみに
今回は、お席もブルーのお部屋で
涼しい気分になれるラデュレのサロン・ド・テでした
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 器から作るフラワーのプロ "として認定されました
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