゚・*:.。..。.:*・゚マカロン゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚マカロン゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚マカロン゚・*:.。..。.:*・゚



レッスンレポートの前に、生徒さんから
とっても美味しい大阪のスイーツをいただいた
ので、ご紹介しますスイーツライン





$**東京・神戸西宮 プリザーブドフラワー教室 hana*oto**




パティスリーハモンさんの、太陽のスフレを
いただきましたプレゼント




初めて食べたのですが、すごく美味しい
スフレドコモ



甘すぎない甘さなので、いただいた初日で
ぺろりといただいてしまいましたペロリ


見た目も丸くて、可愛いですねCUTE




Sさんとは、とある所でお知り合いになりレッスンに
お越しいただくようになりましたキラキラ
素敵なご縁ですねHAPPY




関西で素敵なお茶会を開かれる予定
なので、ぜひ、私も時間が合えば参加
させていただきたいな、と思っていますcup*


Sさん、ありがとうございましたリボン



神戸新聞社マイベストプロ神戸
" 器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/







にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ

1クリック、応援よろしくお願い致します。
押していただくと現在のランキングがわかります!
にほんブログ村 花ブログ デザイナーズフラワーへ

こちらも参加しています。押していただけると嬉しいです☆