愛され続けるすき家の「うな牛」が今年も登場しました!
こだわりのタレで付け焼きした、ふっくら香ばしいうなぎをご堪能あれ!
うなぎのこだわり
すき家のうなぎは、“タレをつけて焼く”工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げています。ふわっととろけるようなやわらかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんは相性抜群です。
実際に食べてみた感想
すき家で「うな牛」を食べてきたよっていうと、えーーーって驚かれることがあります。
美味しいのにその反応……。
たぶん「安全面」が気になるのかな?と思います。
まあ、私は無頓着ですが (‥ゞ
安全への取り組み
ゼンショーグループでは、毎年さまざまなお店でうなぎを使用した商品を提供。
中国産うなぎに対する不安の声があるのは事実ですが、ゼンショーグループで使用しているうなぎはすべて安全を確認したもの。
安全性を重視し、厳格な品質管理のもとで提供されています。
すき家の「うな牛」は、美味しさと安全性を兼ね備えた一品です。
ふっくらとしたうなぎとごはんの絶妙なハーモニー♪
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新潟県魚沼地方で別居一人暮らししています。
クラウドワークスで動画シナリオやブログ記事・画像作成をメインに活動中。
日々の暮らしや仕事のこと、気になる事や物について綴っています。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました!
次回もお楽しみに!
すき家は夫が帰ってきたときに食べに行く!
早く別居生活を解消したいです!
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