愛され続けるすき家の「うな牛」が今年も登場しました!

こだわりのタレで付け焼きした、ふっくら香ばしいうなぎをご堪能あれ!

すき家「うな牛」

 

 

 

うなぎのこだわり
すき家のうなぎは、“タレをつけて焼く”工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げています。ふわっととろけるようなやわらかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんは相性抜群です。

実際に食べてみた感想
すき家で「うな牛」を食べてきたよっていうと、えーーーって驚かれることがあります。

美味しいのにその反応……。

たぶん「安全面」が気になるのかな?と思います。

 

まあ、私は無頓着ですが (‥ゞ

 



安全への取り組み
ゼンショーグループでは、毎年さまざまなお店でうなぎを使用した商品を提供。

 

中国産うなぎに対する不安の声があるのは事実ですが、ゼンショーグループで使用しているうなぎはすべて安全を確認したもの。

安全性を重視し、厳格な品質管理のもとで提供されています。

 

すき家の「うな牛」は、美味しさと安全性を兼ね備えた一品です。

ふっくらとしたうなぎとごはんの絶妙なハーモニー♪

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新潟県魚沼地方で別居一人暮らししています。
クラウドワークスで動画シナリオやブログ記事・画像作成をメインに活動中。

日々の暮らしや仕事のこと、気になる事や物について綴っています。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!
次回もお楽しみに!

 

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