永谷園の商品を使ったアレンジレシピの募集があったんで、

作ってみました。


五目チャーハンのもとを使ったパスタです。

1袋だと少し少ない、

2袋だとちょっと多い、、、

なので、

温泉玉子とベビーリーフをトッピングして和らげました。


(材料)(2人分)
パスタ 150g
永谷園五目チャーハンのもと 2袋
オリーブオイル 大さじ2
ベビーリーフ 1/2パック
温泉玉子 2個

(作り方)
①パスタを表示通りに茹でる。
②ベビーリーフを洗っておく。
③ボウルにオリーブオイルと五目チャーハンのもとを入れて混ぜ合わせる。
④ゆで上がったパスタをボウルに入れて混ぜ合わせる。
⑤器に盛り、ベビーリーフと温泉玉子をトッピングする。

食卓は、


ポテサラ、パプリカ胡麻あえ、紫大根のなます、コーンスープ。



ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。