ある日の賄い!チーズチリドッグ・・・東京銀座イタリア料理教室 | 銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ
お料理教室の日々を綴ります。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ある日の賄い!チーズチリドッグ・・・東京銀座イタリア料理教室
今月のお手軽レッスンのメニューボロネーゼで牛挽肉が余ったので、チリミートを作りました(o^^o)
牛挽肉をトマトの水煮缶、チリパウダーやクミンパウダー、パプリカパウダーなどのスパイスと一緒に煮込みます♫
そのチリミートを使って、ある日の賄いチーズチリドッグに!
あっという間に2個ペロリ♡
足りずにもう1個追加しちゃいました。
残りは、今流行りのブリトーを作ってみようと思います☆
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする