銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

携帯和食(家庭料理)アプリ、発売しました!




定番の家庭料理から、お好み焼きやたこ焼き、ちらし寿司や手まり寿司など、

パーティーにオススメのレシピも多数掲載!


外国の方にも作って頂けるよう、英語版もあります!


http://www.jctv.co.jp/app_jcooking

こちらのアドレスのapp storeのマークをクリックすると、購入ページにジャンプします。



さくらんぼ各種お仕事のご依頼はこちらまで


studio_hanacooking@yahoo.co.jp


出版物やテレビ・ラジオでのレシピ作成・料理製作、撮影協力、

スタイリング、料理教室イベントなど、各種お仕事を承ります。



ナイフとフォーク少人数制イタリア料理/家庭料理/お菓子レッスン


レッスン内容

メニュー&スケジュール

料金

お問い合わせ・お申込み



体験レッスン随時受付中!
体験レッスン料全額キャッシュバックシステムもございます。

お気軽にお問い合わせください。


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

美味しいレシピが出来ました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

今月の本格イタリアン1で作る、豚肉と白インゲン豆の赤ワイン煮込み。


美味しいレシピが出来ました!




めちゃくちゃ美味しいです!!


試作品をバゲットと一緒に食べましたが、もう最高ですラブラブ


これは本当におススメ。


受講される方はお楽しみに!!



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>