今日はお肉メインの買出し

次は明日か明後日行って
今週の買物はおしまい
今日から買ってきたものを消毒しています
あれ?っと思ったのが
(消毒済みで野菜室から取り出して撮影)
今までは長方形で少し空気が入るような
通気性の良いパッケージだったけど
(それも売ってた)コロナ対策?
だけど、撮影後よく見たら
鮮度が落ちてるみたい
少しでもリスクを減らすため仕方ないか
食べ物からは感染しないときいたけど
よく洗えば本当に大丈夫?
今日はサラダ
(レタス、きゅうり、ブロッコリースプラウト)
を食べたけど
ブロッコリースプラウトのパッケージ
洗っていなかった
買ってから数日経っていれば大丈夫かな
みなさん、野菜は生でも食べてますか?
それとも全部加熱?
気になるな
ちょっと安心

ご覧になる方は最後まで見てね
かわええ
