南茨木で飲んだ後、大阪にとどまって引き続き飲みます(笑)
「松よし」さん@鶴橋。
知ってる人も多いと思う。
ここのレバーが食べたくて、大阪行く度に狙ってるんだけど、タイミングが合わなかったり、満席で入れなかったり。
今回お久しぶりに行けて良かったです。
この日のメンバーのお目当てはコブクロ刺しだったみたいだけど、この日は残念ながら品切れ。
定番のセンマイ刺しからいきます。
ここのチョジャンが美味しいんですよね~。
焼キモ。
お目当てのレバーちゃん。
断面もセクシー。
しっかり歯応えあって、新鮮なのが分かる。
なんにしてもめっちゃ美味しい。
ここで桃谷在住の兄さんが合流して、この日最初のやらせ乾杯。
串もいきます。
バラとハラミとかかな。(テキトーですw)
タンサシ。
なんとも美しい。
これはたぶん上ミノ。
シャクシャクした食感が、釜山のヤンコプチャンを思い出させる(泣)
お店常連の兄さんが「マッコリ飲む?」と。
まさかのビールグラスで出てきたけど、ちょっと酸味がきいてて美味しかった。
これはけっこうレア部位だとか。
チレとかかな?
お久しぶりの松よしはやっぱり美味しかった!
はい、じゃ次行きますよ~。
↓インスタやってます