【2019-12-31】
年越し釜山旅、4日目の続きです。
夜の部は一部投稿済み。
1軒目→五郎さんポックン
2軒目→チングのチング店テッチム
ホーム?に戻ってもう1軒。
2度目の「セマウルヘジャングッ」さん。
※外観写真使いまわしです
まずは4人でコンベー!
韓国人チングは車だからノンアルです。
パンチャンのたぶん一部。
忠武路キンパ。
実は食べるの初めて。
シンプルイズベストな美味しさ。
トゥブ(豆腐)サムギョプサルっぽい。
あっためて絡めて食べれば美味しいはずだけど、いかんせん飲みすぎ食べすぎでなかなか入ってかなかったりするw
タラ鍋っぽいw
これまた汁で酒が飲めるやつだと思うけど・・深夜に注文しすぎたか(爆)
も1人合流~
海外で年越しっていっても、特にカウントダウンイベントに参加するでもなく、ダラダラ飲みながらハッピーニューイヤー!
年が明けた瞬間にお店の外がざわざわしだして、花火が上がる音も聞こえてくる。
慌てて外に出て、花火の端っこで新年気分。
この日はかなり飲みすぎて最後ヘロヘロだったけど、こうして2020年を迎えたのでした~。
このお店の詳細はコネストさんで→★
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