【2019-12-29】
年越し釜山旅、2日目の続きです。
3軒目は、まさかの焼肉!
「今回の旅行ではまだ肉焼いてない」っていう動議が出されて、即可決。
皆さま、強靭ですわ~(笑)
てことで、徒歩で西面へ。
「コギクムヌンナムジャ」さん。
まあようするに、「肉焼く男子」です。
パンチャンの鍋が美味しい!
でも、煮詰まってくるとかなり辛くなるんで、早いタイミングでコチュを取り出すべしみたい。
どなたかがせっせと出してくれてたような・・
葉っぱなどなど。
だいぶ酔ってきてるんで、テキトーですw
深夜の焼肉にコンベー!
やっぱり大人数のやらせ乾杯は難しい(笑)
サムギョプサルとモクサルかな。
焼くのは店員さんがやってくれます。
ちなみに、女子の店員さんもいたと思われる。
サムギョプサルはもういけるかな~。
ちなみに、この写真を撮った時刻は23:48。
なんやかんや、深夜でも食べられちゃう韓国の豚焼肉なのでした~。
そして、このお店の〆といえば、パンチャンで出てくるスープにラーメン追加!
したはずだけど、食べた記憶も写真もなし(爆)
食べて飲んで、1時くらいに解散。
とっても密度の濃い~2日目終了!
タクシーでホテルへと帰ったのでした~。
このお店の詳細はおたけさんブログで→★
うーむ、ラーメン美味しそうだ(笑)
↓にほんブログ村参加してます
↓インスタやってます