【2018-4-21】
釜山飲み、2日目の続きです。
トルゴレで朝ビーしてたら、飲みモードにSWが入って、朝からはしご酒することに(笑)
やって来たのは、テッパンの「タミャンシッタン」。
もはや看板とかお店の写真撮る気なしw
で、ちゃくっと座っていつものセンタク。
タミャンシッタンにコンベ~。
あっという間にパンチャンが並ぶ。
チゲや目玉焼きも出てくる。
本日のお魚は鯖の煮たやつ。
この店で初めて肉料理が出てきた!
牛肉を甘いタレで炒めた感じ。日本でも食べなれた味付けで、ご飯がススムやつ。
お代わりマッコリの日付は本日。
さすがご当地マッコリ。フレッシュです。
何回も行ってるけど、毎回新しい発見がある。
食レポも写真も雑だけど、ここは間違いない!
釜山行ったら、タミャン行かなきゃです。
朝マッコリ楽しんだ後は、ハナロクラブでお買い物して、一旦解散。
ホテルに戻って一休みしたのでした~。
タミャンシッタンの詳細はコネストさんで→★
↓しれっと参加中
↓インスタやってます