アロエとキウイのビネガーウォーター♪
ミントはたくさん使って彩りアップ&ミント感が味わえるヾ¨)+゚.*
アロエは市販の粒になってるパックを使いました。
レシピブログ×ミツカン
かんたん・鮮やか・おいしい フルーツビネガーウォーターコンテスト 参加しました~
材料 2人分
キウイ 1個
アロエ 適量
スペアミント ひとつかみ
ミツカンまろやかりんご酢はちみつりんご おおさじ4
水900ml
作り方
1)キウイアロエを入れてまろやかりんご酢はちみつりんご水を加えて混ぜたら、ミントを上から乗せて
冷蔵庫で漬けるだけ!
レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は