日本アクセス×レシピブログのコラボ企画に参加しました。
「毎日の食卓で大活躍!カラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテスト」
豆乳ベースのパスタを作りました~
材料 2人ぶん
キッコーマン調製豆 2カップ
ベビーホタテ 100グラム
エリンギ中2本
キャベツ100グラム
パスタ200グラム
コンソメ1かけ
塩少々
カラフルペッパー 適量
オリーブオイル 適量
にんにく1かけ
1)パスタをゆでておきます。
2)オリーブオイルと刻んだにんにくを炒め、ベビーホタテ、エリンギ、キャベツを加えてさらに炒める
3)豆乳を入れてコンソメと塩で味をととのえて茹でたパスタを加える
4)お皿に盛ってカラフルペッパーをかけて完成
豆乳料理レシピ
レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は